L’Institut Notre-Dame vous propose les menus des deux restaurants d’application de sa section « Cuisine et Restaurant de collectivité » .

  • L’un se trouve à Charleroi, rue Léopold, dans le nouveau bâtiment, face aux bureaux de la Région wallonne.
  • L’autre est situé dans notre implantation de Mont Sur Marchienne, au 135 de l’Avenue Pastur ; c’est là que se donnent la plupart des cours de cette section.

Ces deux restaurants sont accessibles à tous, tous les midis sauf le mercredi et pendant les congés scolaires.

Vous trouverez ci-dessous, chaque mois, les menus proposés au prix modique de 10€ hors boisson.

Nous vous y souhaitons déjà la bienvenue et un bon appétit !

Merci de réserver au plus tard le jour même avant 10h00 au 071/43.06.76 – ou directement au bureau de Mont-sur-Marchienne (au fond de la cour, bâtiment sur la gauche)

Menus de : Avril 2019 : Restaurant de Charleroi

Lundi 01/04 Mardi 02/04 Jeudi 04/04 Vendredi 05/04
Crème de concombre, aux épinards
***
Brochette de bœuf, sauce paloise, salade de tomates, p. frites
***
Tarte au sucre
Salade au chèvre chaud
***
Waterzooï de poulet, p. purée
***
Mousse au chocolat
Crème crécy au lait de coco et curry
***
Filet de saumon aux petits légumes, riz safrané au parmesan
***
Macédoine de fruits
Restaurant fermé
Lundi 08/04 Mardi 09/04 Jeudi 11/04 Vendredi 12/04
vacances de Pâques
Vacances de Pâques
vacances de Pâques
Vacances de Pâques
vacances de Pâques
Vacances de Pâques
vacances de Pâques
Vacances de Pâques
Lundi 15/04 Mardi 16/04 Jeudi 18/04 Vendredi 19/04
vacances de Pâques
Vacances de Pâques
vacances de Pâques
Vacances de Pâques
vacances de Pâques
Vacances de Pâques
vacances de Pâques
Vacances de Pâques
Lundi 22/04 Mardi 23/04 Jeudi 25/04 Vendredi 26/04
vacances de Pâques
Vacances de Pâques

Restaurant fermé


Restaurant fermé


Restaurant fermé

Lundi 29/04 Mardi 30/04 Jeudi 02/05 Vendredi 03/05
Toasts au thon
***
Beignets de poulet à l’orange, riz pilaf
***
Tarte fromagée à la rhubarbe
Crème de haricots verts à l’estragon
***
Steak béarnaise, crudités, gratin dauphinois
***
Crêpe mikado
Velouté florentin
***
Couscous à l’agneau
***
Tiramisu spéculoos
Asperges à la flamande
***
Pâtes forestières aux lardons
***
Salade d’oranges à la cannelle

 

Menus de : Avril 2019 : Restaurant de Mont-Sur-Marchienne

Lundi 01/04 Mardi 02/04 Jeudi 04/04 Vendredi 05/04
Crème aux champignons
***
Navarin d’agneau aux légumes et aux pommes de terre
***
Tarte aux fruits
Potage de brocolis
***
Osso-bucco de dinde aux petits légumes, riz
***
Coupe Dame Blanche
Bouillon de volaille aux légumes et vermicelles
***
Pavé de saumon rôti, sauce béarnaise, chou-fleur gratiné, p. frites
***
Verrine aux agrumes façon cheesecake
Restaurant fermé
Lundi 08/04 Mardi 09/04 Jeudi 11/04 Vendredi 12/04
vacances de Pâques
Vacances de Pâques
vacances de Pâques
Vacances de Pâques
vacances de Pâques
Vacances de Pâques
vacances de Pâques
Vacances de Pâques
Lundi 15/04 Mardi 16/04 Jeudi 18/04 Vendredi 19/04
vacances de Pâques
Vacances de Pâques
vacances de Pâques
Vacances de Pâques
vacances de Pâques
Vacances de Pâques
vacances de Pâques
Vacances de Pâques
Lundi 22/04 Mardi 23/04 Jeudi 25/04 Vendredi 26/04
vacances de Pâques
Vacances de Pâques
Potage Choisy au cresson
&&& Carbonnade à la flamande, p. purée
&&&
Duo de cake
Velouté
de courgettes à la menthe &&&
Pavé de porc à l’Escoffier, p. croquettes
&&&
Flognarde
aux poires
Toasts Cannibale
&&&
Boulettes de veau, épinards au mascarpone, spaghetti &&&
Crème brûlée
Lundi 29/04 Mardi 30/04 Jeudi 02/05 Vendredi 03/05
Croustillant aux champignons
***
Hachis Parmentier aux choux-fleurs
***
Coupe Pêche Melba
Crème de chicons
***
Salade Liégeoise aux lardons
***
Mousse au chocolat
Bouillon de volaille aux légumes
***
Suprême farci aux champignons, crème de tomates confites, p. rôtie à l’ail
***
Tarte sablée aux fraises
Crème Argenteuil
***
Bœuf bourguignon, p. rissolées
***
Bavarois