L’école propose diverses formules de repas, tant en maternelle, primaire que secondaire

Potage* ——————– 0,80€*/1,10€
Sandwiches
  • Fromage
  • Salami
  • Jambon
1,40€
Sandwiches
  • Américain
  • Salade de Thon Piquant
  • Poulet Andalouse
  • Boulettes Rôties
  • Jambon/fromage
  • Salade Pita
1,80€
Dagobert
  • Américain
  • Salade de Thon Piquant
  • Poulet Andalouse
  • Boulettes Rôties
  • Jambon/fromage
  • Salade Pita
2,30€
Repas complet (avec boisson) 3,50€*/3,80€
Carte de dîners 10 repas 35,00€*/38,00€

* Maternelles et 1re, 2e et 3e primaire

Menus de : Octobre – Novembre 2017 : Cantines de Charleroi

Lundi 02/10 Mardi 03/10 Jeudi 05/10 Vendredi 06/10
Velouté de choux fleurs
***
Filet de poisson, poireaux à la crème, riz pilaf
***
Compote
Soupe tomate
***
Boulettes sauce au sirop de Liège, stoemp au potiron
***
Fruit
Crème de carottes
***
Poulet croustillant sauce curry doux et ananas, purée
***
Crème
Soupe aux courgettes
***
Pâtes bolognaise
***
Yaourt
Lundi 09/10 Mardi 10/109 Jeudi 12/10 Vendredi 13/10
journée pédagogique au secondaire
Soupe verte
***
Vol au vent, riz
***
Biscuit
Soupe à l’oignon
***
Roulade de jambon, pommes frites
***
Fruit frais
Velouté de cerfeuil
***
Tortellini sauce courgettes
***
Godet de glace
Soupe aux poireaux
***
Veau marengo, pommes de terre ciboulette
***
Cake
Lundi 16/10 Mardi 17/10 Jeudi 19/10 Vendredi 20/10
Velouté aux épinards
***
Mignonnette de porc sauce champignons, pommes vapeur
***
Flan au caramel
Soupe aux concombres
***
Poulet sauce boursin et fines herbes, poëllée de carottes, rösti
***
Yaourt
Soupe aux choux fleurs
***
Cordon bleu, salade concombres-tomates, purée
***
Pain perdu
Crème de courgettes
***
Pâtes à la bolognaise
***
Poire
Lundi 23/10 Mardi 24/10 Jeudi 26/10 Vendredi 27/10
Crème de potiron
***
Steak haché de bœuf, haricots, pommes frites
***
Fruit
Soupe aux champignons
***
Gyros à la tomate, pâtes grecques
***
Crème
Crème de volaille
***
Saucisse chipolata, stoemp aux poireaux
***
Compote
Soupe cultivateur
***
Poisson pané sauce cocktail, salade, pommes de terre persillées
***
Biscuit
Lundi 30/10 Mardi 31/10 Jeudi 02/11 Vendredi 03/11
Restaurant fermé : Congé d’automne ( Toussaint )
Restaurant fermé : Congé d’automne ( Toussaint )
Restaurant fermé : Congé d’automne ( Toussaint )
Restaurant fermé : Congé d’automne ( Toussaint )
Lundi 06/11 Mardi 07/11 Jeudi 09/11 Vendredi 10/11
Soupe aux tomates
***
Crêpes jambon-fromage, crudités
***
Crème
Velouté de haricots verts
***
Rôti sauce brune, frites de légumes, pommes vapeur
***
Friandise
Soupe aux courgettes
***
Boulettes sauce tomates, pâtes
***
Raisins
Crème de laitues
***
Blanquette de veau aux légumes, pommes purée
***
Mousse au chocolat
Lundi 13/11 Mardi 14/11 Jeudi 16/11 Vendredi 17/11
Crème de mâches
***
Curry de dinde créole riz basmati
***
Yaourt
Velouté de carottes
***
Pain de viande, julienne de légumes, pommes frites
***
Tarte aux pommes
Potage tomates
***
Tortellini ricotta épinards jambon
***
Godet de glace
Minestrone
***
Filet de porc charcutière pomme purée
***
Fruit
Lundi 20/11 Mardi 21/11 Jeudi 23/11 Vendredi 24/11
Potage cerfeuil
&&&
Rôti sauce demi glace, salade vinaigrette, pommes « vapeur »
&&&
Mousse au chocolat
Soupe à l’oignon
&&&
Poulet, compote,
pommes friturées
&&&
Yaourt
Soupe choux-fleurs
&&&
Pâtes à la bolognaise
&&&
Raisins
Soupe aux concombres
&&&
Filet de poisson sauce moutarde, carottes braisées, purèe
&&&
Biscuit
Lundi 27/11 Mardi 28/11 Jeudi 30/11 Vendredi 01/12
Crème de brocolis

&&&

Poulet croustillant, salade de mixte, pommes frites

&&&

Clémentine

Potage aux courgettes

&&&

Boulettes sauce blanche,
stoemp aux potirons

&&&

Crème

&&&

Fricassée de veau pois et carottes,
pommes de terre ciboulette

&&&

Yaourt

Crème de chicons

&&&

Rizotto jambon champignons

&&&

Glace

La section Professionnelle de l’IND fournit aussi les repas de midi à quelques écoles primaires des environs.